Сможете ли вы накопить на свою мечту за несколько месяцев? Быстрый тест для подростков

Сможете ли вы накопить на свою мечту за несколько месяцев? Быстрый тест для подростков

| Саморазвитие

У меня есть сбережения

Да

Это похвально! Копить средства в юном возрасте начинает далеко не каждый.

Подробнее ниже

Нет

Советуем начать откладывать хотя бы небольшую сумму каждый месяц

Подробнее ниже

Относитесь к своим сбережениям со всей серьезностью! От того, как вы сейчас обращаетесь с деньгами, во многом зависит ваше будущее. Повысьте свою финансовую грамотность всего за час на курсе «Юный финансист. Как относиться к деньгам разумно» от Lectera и узнайте, как накопить на покупку, о которой вы уже давно мечтаете!

Я не строю планы, согласно которым буду тратить деньги

Да

Рекомендуем относиться к карманным (или заработанным вами) деньгам с большей серьезностью!

Подробнее ниже

Нет

Поздравляем! Это первый шаг на пути к накоплению средств на крупную покупку.

Подробнее ниже

Построить план, согласно которому будут расходоваться ваши средства, — очень важный шаг для будущего карьериста, стремящегося к финансовой независимости. Узнайте, как правильно контролировать доходы и расходы, пользуясь системами планировки, на программе «Юный финансист. Как относиться к деньгам разумно» от экспертов Lectera!

Я уже зарабатываю собственные средства

Да

Мы вами гордимся!

Подробнее ниже

Нет

Попробуйте найти подработку на лето — это проще, чем кажется! Используйте сайты — агрегаторы вакансий и сервисы агентств, нанимающих персонал на проекты.

Подробнее ниже

Подработка станет отличной возможностью не только заработать свои первые деньги, но и понять, какие профессиональные сферы нравятся вам больше всего. Советуем попробовать и «стандартные» способы заработка (вроде работы в магазинах и ресторанах быстрого питания), и фриланс, и стажировки. Пригодится любой опыт!

Я уже сейчас изучаю способы инвестирования

Да

Вау! Удивляемся вам всей редакцией.

Подробнее ниже

Нет

Может быть, стоит изучить хотя бы базовые понятия? Развлекательные ролики на YouTube могут вам в этом помочь!

Подробнее ниже

Чем раньше вы начнете разбираться в инвестировании, тем лучше! Именно инвестиции помогут вам получать пассивный доход, не зависящий от того, работаете вы или нет, во взрослом возрасте. О том, как зарабатывать на вкладах, акциях, облигациях, инвестиционных фондах и иных инструментах, мы подробно рассказываем в курсе «Юный финансист. Как относиться к деньгам разумно».

Я хочу сначала выучиться в школе и университете и лишь затем строить карьеру и зарабатывать деньги

Да

В современном мире такой подход немного устарел. Построение карьеры (пускай и в качестве фрилансера) может начинаться уже со старших классов школы!

Подробнее ниже

Нет

Правильно делаете — чем раньше начнете, тем быстрее добьетесь карьерных высот, о которых сейчас не можете даже мечтать

Подробнее ниже

Мы голосуем за постоянное профессиональное развитие! Если вы уже в возрасте 14–16 лет понимаете, какой профессии хотели бы обучиться в дальнейшем, — обязательно начинайте изучать посвященные ей блоги, каналы и аккаунты в социальных сетях. А еще в процессе поиска себя помогут короткие курсы и бесплатные программы, знакомящие студентов с различными профессиями. Такие вы можете пройти и на Lectera — заходите прямо сейчас!

Entrepreneur: Lectera в топ-15 инновационных продуктов, которые нужно знать в 2024 году

Испанская редакция авторитетного бизнес-издания Entrepreneur изучила процессы восстановления бизнеса после пандемии COVID-19 и опубликовала рейтинг 15 инновационных продуктов, на которые стоит обратить внимание в 2024 году.

| Новости

Интервью Милы Смарт Семешкиной для 150sec. Почему традиционному образованию не угнаться за онлайн-курсами

Согласно опросу американского Института Гэллапа, проведенному в 2018 году, только 1 из 10 студентов магистратуры считал, что обучение подготовило их к практической работе.

| Новости

Мила Смарт Семешкина и Lectera в финале международной премии EdTech Awards 2024

В этом году на международной премии The EdTech Awards | Future Focused For the Win было более 60 номинаций. Среди победителей — образовательная онлайн-платформа Lectera во главе с ее основательницей и CEO Милой Smart Семешкиной.

| Новости

Мила Смарт Семешкина в рейтинге 100 самых влиятельных людей Дубая

CEO платформы Lectera Мила Смарт Семешкина второй раз подряд вошла в рейтинг 100 самых влиятельных людей Дубая по версии Arabian Business.

| Новости

Мила Смарт Семешкина в колонке Forbes: “Успех стартапа — свидетельство смелости и дальновидности”

Основательница и CEO платформы Lectera Мила Смарт Семешкина рассказала в своей новой статье для авторской колонки Forbes, как гарантировать своему стартапу успешный запуск и устойчивые позиции на рынке.

| Новости



Мила Смарт Семешкина получила премию CEO Middle East Awards 2023!

13 декабря в Дубае (ОАЭ) прошла ежегодная церемония вручения премии CEO Middle East Awards от бизнес-издания Arabian Business, в рамках которой отмечаются заслуги и достижения ведущих бизнес-лидеров на территории Ближнего Востока.

| Новости


"Мила Смарт Семешкина провела вдохновляющий воркшоп по персональному брендингу на выставке UN Women's Entrepreneurship Expo "

Основатель WE Convention Мила Смарт Семешкина провела воркшоп по персональному брендингу в рамках выставки UN Women's Entrepreneurship Expo 2023.

| Новости


Мила Смарт Семешкина для Forbes: как бизнес может сделать образование доступным

Качественное образование в XXI веке больше не роскошь, а право. Каждый человек в мире, независимо от места проживания, пола и финансового положения, должен иметь возможность получить необходимые навыки и знания для построения карьеры и самореализации.

| Новости