Китайский EdTech-стартап при поддержке российского фонда намерен привлечь $1 млрд

Китайский EdTech-стартап при поддержке российского фонда намерен привлечь $1 млрд

| Новости

Самый дорогой в мире образовательный стартап из Китая Yuanfudao, спонсором которого выступает фонд российского бизнесмена Юрия Мильнера, заявил о цели привлечь еще $1 млрд.

По оценке портала Bloomberg, стоимость стартапа может вырасти с текущих $15 млрд до $20 млрд уже в ближайшее время.

Недавно Yuanfudao заявил, что обратился к китайским фондам Boyu Capital и DCP Capital за дополнительной поддержкой, что может существенно повысить стоимость компании и способствовать ее технологическому развитию. В конце октября 2020 года Yuanfudao уже привлек $2 млрд инвестиций.

Yuanfudao - онлайн-платформа, основанная бывшими сотрудниками интернет-сервиса NetEase. Платформа помогает ученикам и их родителям находить репетиторов, а также проводить групповые онлайн-уроки. Yuanfudao также имеет несколько образовательных офлайн-заведений, где работает свыше 30 000 педагогов и экспертов. Помимо фонда Юрия Мильнера инвесторами компании также являются такие гиганты, как Alibaba, Tencent и Baidu.

Entrepreneur: Lectera в топ-15 инновационных продуктов, которые нужно знать в 2024 году

Испанская редакция авторитетного бизнес-издания Entrepreneur изучила процессы восстановления бизнеса после пандемии COVID-19 и опубликовала рейтинг 15 инновационных продуктов, на которые стоит обратить внимание в 2024 году.

| Новости

Интервью Милы Смарт Семешкиной для 150sec. Почему традиционному образованию не угнаться за онлайн-курсами

Согласно опросу американского Института Гэллапа, проведенному в 2018 году, только 1 из 10 студентов магистратуры считал, что обучение подготовило их к практической работе.

| Новости

Мила Смарт Семешкина и Lectera в финале международной премии EdTech Awards 2024

В этом году на международной премии The EdTech Awards | Future Focused For the Win было более 60 номинаций. Среди победителей — образовательная онлайн-платформа Lectera во главе с ее основательницей и CEO Милой Smart Семешкиной.

| Новости

Мила Смарт Семешкина в рейтинге 100 самых влиятельных людей Дубая

CEO платформы Lectera Мила Смарт Семешкина второй раз подряд вошла в рейтинг 100 самых влиятельных людей Дубая по версии Arabian Business.

| Новости

Мила Смарт Семешкина в колонке Forbes: “Успех стартапа — свидетельство смелости и дальновидности”

Основательница и CEO платформы Lectera Мила Смарт Семешкина рассказала в своей новой статье для авторской колонки Forbes, как гарантировать своему стартапу успешный запуск и устойчивые позиции на рынке.

| Новости



Мила Смарт Семешкина получила премию CEO Middle East Awards 2023!

13 декабря в Дубае (ОАЭ) прошла ежегодная церемония вручения премии CEO Middle East Awards от бизнес-издания Arabian Business, в рамках которой отмечаются заслуги и достижения ведущих бизнес-лидеров на территории Ближнего Востока.

| Новости


"Мила Смарт Семешкина провела вдохновляющий воркшоп по персональному брендингу на выставке UN Women's Entrepreneurship Expo "

Основатель WE Convention Мила Смарт Семешкина провела воркшоп по персональному брендингу в рамках выставки UN Women's Entrepreneurship Expo 2023.

| Новости


Мила Смарт Семешкина для Forbes: как бизнес может сделать образование доступным

Качественное образование в XXI веке больше не роскошь, а право. Каждый человек в мире, независимо от места проживания, пола и финансового положения, должен иметь возможность получить необходимые навыки и знания для построения карьеры и самореализации.

| Новости