СЕО Lectera Мила Семешкина   в мировом Топ-10 основателей EdTech компаний 

СЕО Lectera Мила Семешкина  в мировом Топ-10 основателей EdTech компаний 

| Новости

1 апреля 2021 г. – Генеральный директор Lectera.com Мила Семешкина вошла в мировой Топ-10 основателей новых EdTech компаний.

Результаты голосования членов жюри авторитетной международной премии EdTech Awards были объявлены вчера и доступны на сайте: 2021 Finalists & Winners | EdTech Digest.

Премия EdTech Awards была учреждена в США в 2010 году для признания самых выдающихся новаторов и лидеров в сфере образовательных технологий. Финалисты этого года оценивались на основе различных критериев, включая педагогическую работоспособность проекта, эффективность и результаты, качество клиентской поддержки, ясность образовательного контента, его ценность и потенциал.

Мила Семешкина, основатель и генеральный директор Lectera.com: "Это огромная честь для меня и всей нашей команды быть финалистами EdTech Awards. Это говорит о том, что глобальный рынок видит и понимает наш огромный труд и инновации, которые мы приносим. Особенно приятно быть единственной финалисткой из России такого престижного конкурса - будем считать, что мы продолжаем уже устоявшуюся традицию создания новых и успешных международных бизнесов выходцами из России".

"Мировая пандемия стала проверкой образования и профессиональной подготовки, но дистанционное обучение и работа - во многих неожиданных отношениях - в конечном итоге сблизили нас. Лидеры и новаторы со своими инструментами и методами упорно трудились, чтобы сохранить мир обучения, связанный со знанием и друг с другом. Ничто не может остановить человеческий дух - и мы продолжаем двигаться вперед", - сказал Виктор Риверо, который в качестве главного редактора EdTech Digest курирует премию.

Мила Смарт Семешкина — в топ-20 самых вдохновляющих женщин-лидеров Ближнего Востока

В итальянском женском журнале Grazia появился материал о бизнесвумен арабского мира.

| Новости

Мила Семешкина для Forbes: «Истории успешных женщин-лидеров — это как свет маяка»

В бизнес-издании Forbes вышла авторская колонка Милы Семешкиной.

| Новости

Интервью Милы Семешкиной для Arabian Business: «Успех Lectera не был мгновенным»

В своем новом интервью для бизнес-издания Arabian Business CEO и основательница Lectera Мила Семешкина рассказывает, что помогло нашей платформе добиться такого успеха и почему у нас есть все шансы стать единорогом EdTech.

| Новости

В Токио откроется новый онлайн-университет с одним факультетом

На нем будет учиться до 5 тысяч студентов.

| Новости

В сельской Индии начинается образовательная революция

Педагоги становятся блогерами, вовлекая студентов в процесс учебы.

| Новости

Муниципальные колледжи США ставят онлайн-образование на первое место

Половина или большая часть занятий в американских колледжах зачастую проходит онлайн.

| Новости


В Кот-д'Ивуаре стремительно повышается качество образования

Происходит это благодаря онлайн-обучению.

| Новости


В Кении открывается первый в стране онлайн-университет

Он планирует принять более 7 тысяч студентов.

| Новости


Бывший водитель мусоровоза окончил юридическую школу Гарварда

Несколько дней назад 27-летний Рехан Стейтон, работавший мусорщиком в штате Мэриленд, официально получил степень доктора юридических наук в Гарварде.

| Новости


Колледжи и школы объединяются, чтобы выжить и привлечь новых учеников

Столкнувшись с резким сокращением числа учащихся, небольшие учебные заведения приняли решение о совместном использовании курсов и образовательных программ, чтобы таким образом объединить группы своих учащихся, оптимизировать расходы и дополнительно мотивировать кандидатов на поступление.

| Новости