Как школа для детей с дефицитом внимания в Мумбае справляется с обучением в эпоху коронавируса

Как школа для детей с дефицитом внимания в Мумбае справляется с обучением в эпоху коронавируса

| Новости

TABIS предназначена для обучения студентов, которым сложно справиться со школьной средой и социальной адаптацией. Ее директор Пия Маркер рассказала Financial Express Online о проблемах, с которыми педагоги столкнулись во время пандемии коронавируса.

По ее словам, управление школой, предназначенной для обучения школьников с ограниченными возможностями развития, в период пандемии оказалось очень сложной задачей. Директор учебного заведения отметила, что инструменты для онлайн-обучения помогли школе выдержать локдаун. Она также подчеркнула важность использования «комнаты отдыха» (работы педагога с учеником один на один). Эта функция стала незаменимой в период подготовки к экзаменам, которые даются студентам TABIS сложнее, чем ученикам обычных школ.

Пия сообщила, что для подготовки к новому учебному году (а он длится с июня по апрель) педагогам школы пришлось отказаться от отпусков во время каникул. Однако это явно пошло им на пользу: директор отметила, что изученные учителями инструменты можно активно использовать и после пандемии. Постоянное самообразование в вопросе новых технологий обучения она считает залогом успешного будущего для любого учебного заведения.

Мила Смарт Семешкина и Lectera в финале международной премии EdTech Awards 2024

В этом году на международной премии The EdTech Awards | Future Focused For the Win было более 60 номинаций. Среди победителей — образовательная онлайн-платформа Lectera во главе с ее основательницей и CEO Милой Smart Семешкиной.

| Новости

Мила Смарт Семешкина в рейтинге 100 самых влиятельных людей Дубая

CEO платформы Lectera Мила Смарт Семешкина второй раз подряд вошла в рейтинг 100 самых влиятельных людей Дубая по версии Arabian Business.

| Новости

Мила Смарт Семешкина в колонке Forbes: “Успех стартапа — свидетельство смелости и дальновидности”

Основательница и CEO платформы Lectera Мила Смарт Семешкина рассказала в своей новой статье для авторской колонки Forbes, как гарантировать своему стартапу успешный запуск и устойчивые позиции на рынке.

| Новости

Мила Смарт Семешкина получила премию CEO Middle East Awards 2023!

13 декабря в Дубае (ОАЭ) прошла ежегодная церемония вручения премии CEO Middle East Awards от бизнес-издания Arabian Business, в рамках которой отмечаются заслуги и достижения ведущих бизнес-лидеров на территории Ближнего Востока.

| Новости


"Мила Смарт Семешкина провела вдохновляющий воркшоп по персональному брендингу на выставке UN Women's Entrepreneurship Expo "

Основатель WE Convention Мила Смарт Семешкина провела воркшоп по персональному брендингу в рамках выставки UN Women's Entrepreneurship Expo 2023.

| Новости


Мила Смарт Семешкина для Forbes: как бизнес может сделать образование доступным

Качественное образование в XXI веке больше не роскошь, а право. Каждый человек в мире, независимо от места проживания, пола и финансового положения, должен иметь возможность получить необходимые навыки и знания для построения карьеры и самореализации.

| Новости


Мила Смарт Семешкина — в топ-20 самых вдохновляющих женщин-лидеров Ближнего Востока

В итальянском женском журнале Grazia появился материал о бизнесвумен арабского мира.

| Новости


Мила Семешкина для Forbes: «Истории успешных женщин-лидеров — это как свет маяка»

В бизнес-издании Forbes вышла авторская колонка Милы Семешкиной.

| Новости