9 июня 2021 г. – Международная образовательная платформа Lectera.com, создатель уникального метода Fast Education, была удостоена награды престижной премии EdTech Breakthrough как лучший сервис для непрерывного образования в 2021 году. 

EdTech Breakthrough, ведущее американское агентство по анализу образовательного рынка, ежегодно присуждает премии ведущим компаниям и их решениям на мировом рынке образовательных технологий. В этом году после тщательного обзора, анализа и экспертного голосования победители были выбраны экспертным жюри EdTech Breakthrough из более чем 2000 заявок, полученных со всего мира.

«Мы наблюдаем тенденцию, что большинство решений в EdTech сосредоточено на адаптации традиционных курсов к формату электронного обучения, что требует значительных усилий и времени от студентов. В реальности же существует потребность в более быстром способе получения актуальных знаний», - рассказывает Джеймс Джонсон, управляющий директор EdTech Breakthrough. «Lectera.com предлагает поистине прорывное решение, удовлетворяющее эту потребность, и позволяет студентам улучшить свои soft skills за считанные часы или освоить новую профессию за несколько недель. Тем самым студенты получают возможность достичь своих профессиональных целей именно тогда, когда им это необходимо. Мы поздравляем Lectera и рады вручить им нашу награду».

«Для нас большая честь быть признанными EdTech Breakthrough лучшим сервисом года для непрерывного образования. Эта награда подтверждает ценность, которую обеспечивает наш метод обучения, и вознаграждает целеустремленную работу команд компании в Майами, Дубае и Москве - без них этот проект бы не состоялся. С самого начала целью Lectera.com было предоставить доступ к самым актуальным знаниям, сделать онлайн-образование более быстрым, эффективным и по-настоящему глобальным без языковых барьеров», - добавляет Мила Семешкина, основательница и генеральный директор Lectera.com.

Пять навыков, которые стоит прокачать этой зимой! Советы Милы Семешкиной для Forbes

У каждого из нас есть свои собственные традиции, чтобы провести зимние праздники незабываемо.

Новости онлайн-образования в мире: осень-2022

Как учится мир этой осенью? Собрали самое интересное.

Дайджест новостей образования: забастовки, нападения, обход блокировок и образовательные перемены

За то время, что не обновлялась наша рубрика «Дайджест образования», в мире прошло не одно грозовое облако. Нет-нет, университеты, школы и онлайн-платформы не погрузились в хаос! Но столкнулись со старыми проблемами в новом обличье.

ВСЕ (ВООБЩЕ ВСЕ) КУРСЫ БЕСПЛАТНО!

LECTERA.COM ОТКРЫВАЕТ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП КО ВСЕМ СВОИМ ПРОГРАММАМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИЗ РОССИИ

Мила Семешкина на обложке апрельского Forbes Club!

Офисы Lectera уже есть в Москве, Майами и Дубае, а в ближайшее время планируется открытие представительства и в Европе.

Новости образования за апрель

Что бы ни происходило в мире, обучение остается неотъемлемой частью нашей жизни. По нашей традиции мы собрали для вас самые позитивные и интересные новости из сферы образования за апрель, чтобы вдохновить вас на майские учебные подвиги!

StartupCity признал Lectera.com одним из 10 лучших технологических стартапов Флориды 2022 года

Группа экспертов в отрасли выбрала Lectera.com, оценив достижения и инновации компании в сфере образования.

Топ-10 новостей образования за 2021 год: Lectera edition

А вы знали, что первые заочные курсы, прародители современного онлайн-образования, появились еще в далеком 1728 году?

Новая категория курсов в Lectera. Освойте новую профессию!

У нас для вас замечательная новость: в Lectera появилась новая категория онлайн-курсов по профессиям!

TechBullion: почему обучение с Lectera — правильный выбор

8 декабря популярное британское онлайн-издание TechBullion опубликовало статью о нашей образовательной платформе, в которой рассказало о принципах Lectera, основных направлениях обучения и нашей методологии Fast Education.