Офисы Lectera уже есть в Москве, Майами и Дубае, а в ближайшее время планируется открытие представительства и в Европе.

Индия и Латинская Америка - крупнейшие рынки, на которых представлена платформа. Несомненно, уже в течение двух лет Lectera станет крупнейшим «единорогом» EdTech! И все это благодаря Миле Семешкиной. Она - тот самый человек, который считает своим предназначением открывать путь миллионам людей к карьере, успешной жизни и качественному образованию.

В своем большом эксклюзивном интервью бизнес-изданию Forbes Club Мила Семешкина рассказала, с чего началась ее история и история Lectera, с какими сложностями пришлось столкнуться компании на российском рынке, как формируется команда и почему Smart Mila - это не просто никнейм.

В интервью для Forbes Club много откровений и уникальных фактов как о самой Миле, так и о ее видении EdTech-бизнеса. Например, знали ли вы, что…

  • Мила Семешкина работает по 14-16 часов в сутки. Стоит умножить это число на семь, и вы получите невероятное количество рабочих часов Милы в неделю - да, у нее не бывает ни выходных, ни отпуска.
  • Мила Семешкина не видит конкурентов среди других обучающих платформ, так как в своей образовательной методологии Lectera основывается на видеоконтенте. По этой причине ее главный конкурент - это YouTube и соцсети, которые отнимают внимание пользователей.
  • Мила Семешкина является президентом организации Women's Empowerment Council, объединяющей более 30 000 женщин по всему миру. Организация помогает им развиваться в деловом мире наравне с мужчинами и строить успешную карьеру.
  • Lectera владеет одной из самых крупных продакшен-студий на территории Европы и СНГ, так как производит контент на 16 языках различного формата (видео, аудио, текстовый и т.д.). Это позволяет Lectera оставаться независимой от внешних инвестиций.
  • Мила считает, что весомая доля обучения должна быть абсолютно бесплатной. Именно поэтому она возглавляет Women's Empowerment Council и запустила на Lectera специальный раздел с бесплатными курсами, которые помогают людям экстренно менять свою жизнь.

Теперь Мила Семешкина - лицо обложки Forbes Club!

Пять навыков, которые стоит прокачать этой зимой! Советы Милы Семешкиной для Forbes

У каждого из нас есть свои собственные традиции, чтобы провести зимние праздники незабываемо.

Новости онлайн-образования в мире: осень-2022

Как учится мир этой осенью? Собрали самое интересное.

Дайджест новостей образования: забастовки, нападения, обход блокировок и образовательные перемены

За то время, что не обновлялась наша рубрика «Дайджест образования», в мире прошло не одно грозовое облако. Нет-нет, университеты, школы и онлайн-платформы не погрузились в хаос! Но столкнулись со старыми проблемами в новом обличье.

ВСЕ (ВООБЩЕ ВСЕ) КУРСЫ БЕСПЛАТНО!

LECTERA.COM ОТКРЫВАЕТ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП КО ВСЕМ СВОИМ ПРОГРАММАМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИЗ РОССИИ

Новости образования за апрель

Что бы ни происходило в мире, обучение остается неотъемлемой частью нашей жизни. По нашей традиции мы собрали для вас самые позитивные и интересные новости из сферы образования за апрель, чтобы вдохновить вас на майские учебные подвиги!

StartupCity признал Lectera.com одним из 10 лучших технологических стартапов Флориды 2022 года

Группа экспертов в отрасли выбрала Lectera.com, оценив достижения и инновации компании в сфере образования.

Топ-10 новостей образования за 2021 год: Lectera edition

А вы знали, что первые заочные курсы, прародители современного онлайн-образования, появились еще в далеком 1728 году?

Новая категория курсов в Lectera. Освойте новую профессию!

У нас для вас замечательная новость: в Lectera появилась новая категория онлайн-курсов по профессиям!

TechBullion: почему обучение с Lectera — правильный выбор

8 декабря популярное британское онлайн-издание TechBullion опубликовало статью о нашей образовательной платформе, в которой рассказало о принципах Lectera, основных направлениях обучения и нашей методологии Fast Education.

Методологи Lectera заняли призовое место в хакатоне Mozlab

Когда заканчивается год, все обычно стараются завершить начатое. Но есть и такие неугомонные фанаты своего дела, которые находят для себя новые вызовы.